fbpx Skip to content

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Yavo Capital, S.A.P.I. de C.V., SOFOM, E.N.R., entidad integrante del Sistema Financiero Nacional, (conjuntamente con sus entidades afiliadas, subsidiarias o partes relacionadas, en lo sucesivo, “Grupo Vylon”), en cumplimiento a Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como a los Lineamientos del Aviso de Privacidad y demás disposiciones relativas y aplicables (en adelante de manera conjunta “La Ley”), hace de su conocimiento el Aviso de Privacidad y el tratamiento que daremos a los datos personales que sean recabados de manera directa en nuestras oficinas y la responsabilidad del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, mismos que serán protegidos y utilizados exclusivamente para los fines que nos autorice, conforme a lo dispuesto en La Ley y demás normatividad que resulte aplicable.

Los datos personales serán recabados de manera directa en nuestras oficinas, o bien, por vía telefónica; correo electrónico, redes sociales como Instagram, Facebook o LinkedIn, así como a través de nuestro portal de Internet https://www.yavocapital.com (en lo sucesivo el “Portal”), garantizando que el tratamiento de sus datos personales se lleve a cabo de manera legítima, controlada e informada, preservando su derecho a la privacidad y a la autodeterminación informativa, mediante el uso e implementación de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas, a fin de impedir cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.

  1. OBJETO.– El tipo de información que se solicitará a través de los medios descritos anteriormente al cliente o usuario del Portal (en lo sucesivo el “Titular”), incluye los siguientes datos personales; nombre completo, sexo, estado civil, lugar y fecha de nacimiento, firma, pudiendo ser autógrafa, autógrafa en formato digital, o firma electrónica, nacionalidad, CURP, RFC, números telefónicos, domicilio, comprobante de domicilio, documentos jurídicos sobre la propiedad del inmueble del que sea propietario. Conforme a la naturaleza del tipo de servicio requerido a alguna entidad de Grupo Vylon, en su caso, se recabarán datos patrimoniales y/o financieros.

 

  1. FINALIDAD.- Su información personal será tratada para las siguientes finalidades principales:

 

  1. a) Aquellas indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica entre Yavo Capital y usted, las cuales son: (i) Para corroborar su identidad y veracidad de la información proporcionada; (ii) Para integrar expediente, bases de datos y sistemas necesarios para llevar a cabo las operaciones correspondientes; (iii) Para mantener la relación jurídica que se genere; (iv) Para realizar las investigaciones y acciones que se consideren necesarias, a efecto de comprobar a través de terceros contratados para ello, la veracidad de los datos que les fueron proporcionados.

 

  1. b) Aquellas no indispensables para el cumplimiento de dicha relación jurídica. De manera adicional, se podrán utilizar sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias: (i) Mercadotecnia, publicidad y prospección comercial; (ii) Ofrecerle, en su caso, otros productos propios o de cualquiera de sus asociadas o sociedades integrantes del Grupo; (iii) Remitirle promociones de otros servicios relacionados con los productos que ofrece Grupo Vylon.

 

El Titular podrá conforme a los mecanismos aquí establecidos, acceder, rectificar, cancelar, así como oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que sean distintas a aquellas estrictamente necesarias para el cumplimiento de los propósitos establecidos.

 

  1. USO DE COOKIES.- Le informamos que Grupo Vylon utiliza cookies en su sitio de internet; a través de estos mecanismos se recaban datos de manera automática y simultánea para monitorear su comportamiento como usuario de los servicios de internet.

 

Asimismo, le informamos que puede deshabilitar el uso de estos mecanismos siguiendo el procedimiento para desactivación, establecido para su navegador de internet.

 

  1. DOMICILIO.– El domicilio de Grupo Vylon es el ubicado en la calle Contreras 700, interior 302, Colonia San Jerónimo Lídice, Código Postal 10200, Alcaldía Magdalena Contreras, Ciudad de México.

 

  1. AUTORIZACIÓN.– Grupo Vylon podrá en todo momento revelar y transmitir información cuando por mandato de ley y/o de autoridad competente le fuere requerido, o por considerar de buena fe que dicha revelación es necesaria para: i) Cumplir con procesos legales; ii) Responder reclamaciones que involucren cualquier contenido que menoscabe derechos de terceros; iii) Proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de Grupo Vylon, sus usuarios y público en general, y, iv) Cuando la transferencia de información esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte.

 

  1. DERECHOS ARCO.– El Titular de los datos personales proporcionados a Grupo Vylon, es responsable, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información facilitada, y se compromete a mantenerla debidamente actualizada.

 

El Titular podrá: i) Acceder a los datos personales que posea Grupo Vylon y los detalles de su tratamiento; ii) Rectificar sus datos personales en caso de ser inexactos; iii) Cancelar el tratamiento de los datos personales cuando considere que resultan ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención; y, iv) Oponerse al tratamiento de sus datos personales para fines específicos.

 

En todo momento el Titular podrá revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos, en caso de que requiera limitar el uso y/o divulgación de los datos personales o bien, ejercer cualquiera de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos A.R.C.O.), deberá dirigir su solicitud al correo electrónico yperez@yavocapital.com; al teléfono 55 4165 3386, o físicamente en las oficinas de Grupo Vylon, de lunes a viernes de las 09:00 a 18:00 horas, en días hábiles.

 

  1. TEMPORALIDAD.- La temporalidad del manejo de sus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos sean proporcionados, pudiendo oponerse al manejo de estos en cualquier momento que lo considere oportuno, con las limitaciones de La Ley. En caso de que su solicitud de oposición sea procedente, Grupo Vylon dejará de manejar sus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

 

  1. AREA RESPONSABLE.– El área responsable del tratamiento de sus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en La Ley; por tal motivo Grupo Vylon, se compromete a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 

  1. MODIFICACIÓN.– Grupo Vylon tendrá un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles posteriores a la recepción de la solicitud para dar respuesta a la misma, y 15 (quince) días hábiles más para hacer efectivo el ejercicio del derecho que solicite, en caso de que resulte procedente.

 

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

El presente aviso de privacidad es susceptible de modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de necesidades propias de Grupo Vylon por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad le será notificada a través de un comunicado por escrito enviado al correo electrónico proporcionado; sin embargo, le recomendamos consultar constantemente nuestro aviso de privacidad en nuestra página de internet https// www.yavocapital.com para mantenerse actualizado de las últimas modificaciones al mismo.

 

  1. ACEPTACIÓN. – Al momento de presentar su solicitud, documentos e información para solicitar los servicios de Grupo Vylon se presume su total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad.

 

Acepto de conformidad el contenido del Aviso de Privacidad proporcionado por Grupo Vylon.

 

 

 

 

 

Of. ventas

Cancún

Teléfono

+52 998 4131 001

Correo

ventas@nectardesarrollos.com

Social Media